Unsere aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben. So können Sie sich bequem von Zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.
Alle BBQ-Events ab 50 Personen.
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Classic BarbecuePulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Schweinekamm bei 120°C ca.12 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist. Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.) Spareribs in Honig-Ingwermarinade Beef Brisket Texanische Art Auf Zedernholz gegrillter Lachs mit Limone und Thymian Beilagen Cole-Slaw (Weißkrautsalat) auf dem Feuer gebratene Kartoffeln und Gemüse mit Sauercreme Guacamole, Ketchup, Senf, und Barbecuesauce Tomaten-Fechelsalat mit roten Zwiebeln Süßkartoffelsalat mit Schluppen Dessert Panna Cotta mit Mango |
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Deluxe BarbecueVorspeisen Büffelmozzarella mit Mango und Papaya geflammter Ziegenkäse auf Ruccola und Tomaten Rosa gegrillter Kalbsbraten mit roter Beete und Meerrettich geräucherte Jakobsmuscheln (Smoker) auf Fenchel-Orangen-Salat gegrillte Austern mit Meerrettich Hauptgang (Smoker) gegrillte Black Tiger Garnelen Schottischer Lachs auf getränktem Apfelholz Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Rinderbrust bei 120°C ca.12 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist). am Stück gegrilltes Rib Eye mit gestoßenem Pfeffer, an Whisky-Marinade Beilagen Auf dem Feuer geröstette Rosmarinkartoffeln Cole-Slaw (Weißkrautsalat) Kirschtomaten mit roten Zwiebeln und Fenchel frisch gebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten Guacamole, Chimichuri, Barbecue Sauce, Kräuter-Sauercreme, Ketchup und Senf Dessert Sauerrahmeis mit Baumtomatenragout geflammte Creme Brullee mit Lavendel Fruchtspieße mit Schokolade Brownie |
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Outdoor-Cowboy-BarbecueVom offenen Feuer Rib-eye-Steak saftig auf offenem Feuer gegrillt Black Tiger Garnelen mit Pork Belly Vegetarisches Chili mit Tofu Aus dem Smoker Knusprig über Stunden gesmoktes Spannferkel im Ganzen Spareribs nach Western Art heiß und feurig Lachfilet auf getränktem Apfelholz mit Sidre Beilagen Salat von Gurke, Paprika,Tomaten und Oliven Auf dem Feuer gebratene Kartoffeln und Gemüse mit Sauercrème frisch gebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten Guacamole, Chimichuri, Barbecue Sauce, Ketchup und Senf Dessert Fruchspieße mit Schokolade Brownie |
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Texas-Burger-BarbecueAppetizer Satee vom Maishähnchen mit Senf und Nüssen Burgervariation (alle Burger im Ciabatta-Brötchen) Classic mit Bacon, Cheddar und Barbecuesauce Blackbeans mit Avocado Beer Chicken mit Cole Slaw vom Rotkohl an Mango-Barbecuesauce Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Schweinekamm bei 100°C ca.14 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist. Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.) Rib-Eye-Steak saftig/rosa auf dem Feuer gegrillt Beilagen Guacamole, Barbecuesauce, Ketchup, Chimichuri Auf dem Feuer gegarte Country Kartoffeln mit Sauercreme Dessert Panna Cotta mit Sauercreme und Beeren
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All- in-Mix-Barbecue (Hochzeits-Barbecue)Flying-Fingerfood Black Tiger Garnelen mit Pork Belly Satee vom Maishähnchen mit Senf und Nüssen Lamm mit Salbei und Knoblauch gerillten Halloumie mit Orangen-Paprika und Vanille-Zucchini Aprikosen und Dateln in Baconmantel Süßkartoffel-Tarte mit Zuckerschotensalat Hauptgang aus dem Smoker Schottischer Lachs auf getränktem Apfelholz Spareribs in Honig-Ingwermarinade Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Schweinekamm bei 100°C ca.14 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist. Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.) Rib-Eye-Steak saftig auf offenem Feuer gegrillt an Whisky-Pfeffer-Marinade Beilagen frisch gebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten Guacamole, Chimichuri, Barbecue Sauce, Kräuter-Sauercreme, Ketchup und Senf Cole-Slaw (Weißkrautsalat) über offenem Feuer gegarte Röstkartoffeln Kirschtomaten mit roten Zwiebeln und Fenchel Auswahl von Blattsalaten mit Ceaserdressing und Parmesan Dessert (Flying-Buffet) Vanilleeis mit heißen Himbeeren Panna Cotta mit Mango Brownie
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Mexicanisches BarbecueVom offenen Feuer Rib-Eye-Steak saftig auf offenem Feuer gegrillt Auswahl von mariniertem Gemüse Tortilla de patatas Chili-con-carne Aus dem Smoker mit Kräutern mariniertes Huhn Schottischer Lachs auf Zedernholz Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Schweinekamm bei 100°C ca.14 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist. Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.) Beilagen Salat von Gurke, Paprika, Tomaten und Oliven Auswahl von Blattsalaten geriebener Edamer, Tortilla/Wraps Auf dem Feuer gebratene Paella mit Huhn und Meeresfrüchten frisch gebackenes Focaccia mit getrokneten Tomaten Barbecue Sauce, Guacamole, Sauerrahm, Ketchup, Salsa, Chimichuri Dessert Creme Caramel Karamellisierte Ananasspieße mit Minze Mexikanische Churros |
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Reservieren ist bei American Barbecue Berlin ganz einfach, füllen Sie das Kontaktformular aus, mit Angabe von Gästen, wo findet die Veranstaltung statt, welches Menü möchten Sie und was benötigen Sie sonst noch. (Gläser, Geschirr, Stehtische, Biertischgarnituren usw.)