by American Barbecue Berlin
by American Barbecue Berlin

Buffet Auswahl

Unsere  aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben. So können Sie sich bequem von Zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Alle Menüs ab 50 Personen.
 
Nutzen Sie die Druck-Funktion (unten links) für unsere Barbecue Buffets. 

Reservieren Sie noch Heute Ihren Wunschtermin unter Kontakt.


 

Classic Barbecue

Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Schweinekamm bei 120°C ca.12 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist. Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.)

Spareribs in Honig-Ingwermarinade 

Beef Brisket Texanische Art

Auf Zedernholz gegrillter Lachs mit Limone und Thymian

Beilagen

 Cole-Slaw (Weißkrautsalat)

auf dem Feuer gebratene Kartoffeln und Gemüse mit Sauercreme

Guacamole, Ketchup, Senf, und Barbecuesauce

Tomaten-Fechelsalat mit roten Zwiebeln

Süßkartoffelsalat mit Schluppen

Dessert 

Panna Cotta mit Lavendel und Beerenragout

 pro Person 17,95 €

zzgl.Umsatzsteuer Personalkosten, Geschirr und An/Abfahrt

Deluxe Barbecue

Vorspeisen

Büffelmozzarella mit Mango und Papaya

geflammter Ziegenkäse auf Ruccola und Tomaten

Galantine vom Maishähnchen mit Parma und Gänsestopfleber

geräucherte Jakobsmuscheln (Smoker) auf Auberginencreme mit Picorino

gegrillte Austern mit Meerrettich

Hauptgang (Smoker)

gegrillte Black Tiger Garnelen

Schottischer Lachs auf getränktem Apfelholz  

  Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Rinderbrust bei 120°C ca.12 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist).                                 

am Stück gegrilltes Rib Eye mit gestoßenem Pfeffer, 

an Whisky-Marinade

Beilagen

Auf dem Feuer geröstette Rosmarinkartoffeln

Cole-Slaw (Weißkrautsalat)

Kirschtomaten mit roten Zwiebeln und Fenchel

frisch gebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten

Guacamole, Chimichuri, Barbecue Sauce, Kräuter-Sauercreme, Ketchup und Senf

Dessert

 Sauerrahmeis mit Baumtomatenragout      

geflammte Creme Brullee mit Lavendel

Fruchtspieße mit Schokolade

Brownie

                           

 pro Person 38,35€

zzgl. Umsatzsteuer Personalkosten, Geschirr und An/Abfahrt

Outdoor-Cowboy-Barbecue

Vom offenen Feuer

Rib-eye-Steak saftig auf offenem Feuer gegrillt

Black Tiger Garnelen mit Pork Belly

Vegetarisches Chili mit Tofu

Aus dem Smoker

Knusprig über Stunden gesmoktes Spannferkel/Sau/Lamm im Ganzen

Spareribs nach Western Art heiß und feurig

Beilagen

Salat von Gurke, Paprika,Tomaten und Oliven
Cole Slaw (Weißkrautsalat)

Auf dem Feuer gebratene Kartoffeln und Gemüse mit Sauercrème

frisch gebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten

Guacamole, Chimichuri, Barbecue Sauce, Ketchup und Senf

Dessert 
New York Cheesecake mit Johannisbeeren 

Fruchspieße mit Schokolade

Brownie

 

 pro Person 24,25€

zzgl.Umsatzsteuer Personalkosten, Geschirr und An/Abfahrt


 

Texas-Burger-Barbecue 

Appetizer

Satee vom Maishähnchen mit Senf und Nüssen
Süßkartoffeln mit Frühlingslauch
Halloumie mit Oliven, Orangen-Paprika und Zucchini

Burgervariation (alle Burger im Ciabatta-Brötchen)

Classic mit Bacon, Cheddar und Barbecuesauce

Blackbeans mit Avocado

Beer Chicken mit Cole Slaw vom Rotkohl an Mango-Barbecuesauce

Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Schweinekamm bei 100°C ca.14 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist. Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.)

Rib-Eye-Steak saftig/rosa auf dem Feuer gegrillt

Beilagen

Guacamole, Barbecuesauce, Ketchup, Chimichuri 

Auf dem Feuer gegarte Country Kartoffeln mit Sauercreme

Dessert

Panna Cotta mit Sauercreme und Beeren

 

 pro Person 20,45 €

zzgl. Umsatzsteuer Personalkosten, Geschirr und An/Abfahrt

All- in-Mix-Barbecue (Hochzeits-Barbecue) 

Flying-Fingerfood

Black Tiger Garnelen mit Pork Belly

Satee vom Maishähnchen mit Senf und Nüssen

Lamm mit Salbei und Knoblauch

Kleine Burger vom gerillten Halloumie

mit Orangen-Paprika und Vanille-Zucchini

 geeistes Melonen-Tomatensüppchen mit Garnelen

Süßkartoffel-Tarte mit Zuckerschotensalat

Hauptgang aus dem Smoker

Schottischer Lachs auf getränktem Apfelholz

Spareribs in Honig-Ingwermarinade

Pulled Pork mit Backpflaumen und roten Zwiebeln (Schweinekamm bei 100°C ca.14 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist. Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.)

Rib-Eye-Steak saftig auf offenem Feuer gegrillt an Whisky-Pfeffer-Marinade

Beilagen

frisch gebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten

Guacamole, Chimichuri, Barbecue Sauce, Kräuter-Sauercreme, Ketchup und Senf

Cole-Slaw (Weißkrautsalat)

über offenem Feuer gegarte Röstkartoffeln

Kirschtomaten mit roten Zwiebeln und Fenchel

Auswahl von Blattsalaten mit Ceaserdressing

und Parmesan

Dessert (Flying-Buffet)

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Kokos-Tiramisu mit Mango

Brownie

 

 pro Person 27,25€

zzgl. Umsatzsteuer

Personalkosten, Geschirr und An/Abfahrt

Mexicanisches Barbecue

Vom offenen Feuer

Rib-Eye-Steak saftig auf offenem Feuer gegrillt

Auswahl von mariniertem Gemüse

Tortilla de patatas

Chili-con-carne

Aus dem Smoker

mit Kräutern mariniertes Huhn

Schottischer Lachs auf Zedernholz

Pulled Pork

Beilagen

Salat von Gurke, Paprika, Tomaten und Oliven

Auswahl von Blattsalaten

geriebener Edamer, Tortilla/Wraps

Auf dem Feuer gebratene Paella mit Huhn und Meeresfrüchten

frisch gebackenes Focaccia mit getrokneten Tomaten Barbecue Sauce, Guacamole, Sauerrahm, Ketchup, Salsa, Chimichuri

Dessert

Creme Caramel

Karamellisierte Ananasspieße mit Minze

Mexikanische Churros

 pro Person 21,95€

zzgl. Umsatzsteuer

Personalkosten, Geschirr und An/Abfahrt

Reservieren ist bei American Barbecue Berlin ganz einfach, füllen Sie das Kontaktformular aus, mit Angabe von Gästen, wo findet die Veranstaltung statt, welches Menü möchten Sie und was benötigen Sie sonst noch. (Gläser, Geschirr, Stehtische, Biertischgarnituren usw.)

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie mich einfach an unter

+49 172 9461372

 

info@american-barbecue-berlin.de

 

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